Logo

Atendimento

1197481-4747
Carrinho
FaixaPromocional

Linhas de Produto

Linhas de Produto

LABOOKO - Descubra o mundo do chocolate
Imagine você diante de uma estante cheia de vinhos e só há uma opção de cada tipo: um tinto, um branco e um rosè. Seria uma pena, concorda?

No mundo do chocolate é a mesma coisa: se houvesse apenas uma opção de amargo, branco ou ao leite, estaríamos limitados a experimentar apenas alguns da enorme variedade de sabores que existe no cacau.

As variações no paladar são inúmeras e se dão por conta da plantação em diferentes regiões, que, conforme a localidade, transforma cada tipo de cacau em um aroma peculiar.

A Zotter agrega estes valores relacionados aos prazeres do chocolate e dá importância às variedades do cacau, que vão desde o cuidado com a seleção de cada semente até a arte na finalização da embalagem.

Por isso, nosso trabalho artesanal está diretamente ligado à desvendar, cada vez mais, o mundo destes grãos de diferentes regiões do planeta.


MITZI BLUE - Ousados, selvagens e redondos
Engajado com as últimas tendências.

Títulos Cativantes, design moderno e um pequeno Mini Mitzi que está contido dentro de cada Mitzi Blue.

O chocolate redondo com um efeito surpresa, linhas de quebra criativas e uma embalagem de cartão ecológica com CO2 neutro, e plástico orgânico que é 100% biodegradável.


BALLEROS
Balleros são pedaços de frutas secas, pedaços de nozes torradas cobertas de chocolate e polvilhadas com puro cacau em pó, frutas em pó, ou uma fina camada de açúcar. A melhor maneira de saboreá-los é deixar que derretam lentamente ao invés de mastigá-los.

Desta forma, cada Ballero se revelará uma saborosa obra de arte culinária. Experimente as texturas e sabores alternadamente.

No começo a cobertura se derrete, seguido por um revestimento caramelizado ou crocante, finalmentente chegando à fruta ou noz, que é naturalmente mordida. Os sabores alternados são acompanhados por notas de especiarias tais como canela ou coco, dependendo do tipo de Ballero. Além disso, o sabor que permanece continua a ser apreciado por mais tempo.

Uau. Petiscar assume uma nova dimensão com os Balleros - sem revestimento artificial brilhante!


BASIC Küverture - Para Cozinhar
Ser criativo com chocolate: mousse de chocolate, tortas, bolos, doces ou bolinhos de chocolate - nós temos o material de que são feitos os sonhos.

Tentador com base de nozes Nougat, cobertura de chocolate branco, cobertura suave e amarga com diferentes teores de cacau, bem como o novo sabor café e caramelo, as coberturas vão garantir muita diversão na cozinha. Prove-as!

Nós fazemos todos as nossas coberturas BASIC nós mesmos. Elas são produzidos na fábrica de chocolate a partir do grão (grão-a-barra).

Além disso, usamos apenas as matérias-primas de maior qualidade: manteiga de cacau puro sem gorduras agregadas, baunilha genuína ao invés de baunilha bourbon, leite de origem orgânica da montanha, e cacau com um certificado de origem de pequenos agricultores que trabalham com grande empenho e amor.

HANDSCOOPED
Maravilhas de chocolate recheadas. Graças às maravilhosas composições de sabor e seu design exclusivo, os chocolates feitos à mão transformaram-se em um culto na Europa.

Camadas sedutoras individuais são colocadas, e revestidas com chocolate de cobertura que harmoniza com o recheio, que se fundem em uma experiência impressionante para o paladar.


DRINKING CHOCOLATE - Para Beber
O big bang da cultura chocolate. Tudo começou com a bebida de chocolate e agora o Submarino voltou a moda. Hip ou clássico? Beber Chocolate pode ser apreciado como você desejar - seja agitado ou chacoalhado, a aventura é garantida!